Biscoitinhos de Maisena
Biscoitinhos de Maisena
Vocês se lembram daqueles biscoitinhos redondinhos de maisena que derretem na boca? Então, eu estava vendo algumas receitas arquivadas e encontrei essa, mas não escrevi de onde peguei. E eu tb não lembro. Mas a original era com farinha de trigo e deu certo pra adaptar.
DICA: Várias leitoras já fizeram, inclusive em versão com chocolate e fica muito bom! E guarde os biscoitos em recipiente bem fechado para não endurecerem ou murcharem.
Foto: Fabiana Victória.
Adaptação da Receita: Sem Glúten Sem Lactose.
Adaptação da Receita: Sem Glúten Sem Lactose.
Veja mais em Índice de Receitas.
Tempo Preparação |
45min. |
Ingredientes
- 200 gr maisena (amido de milho)
- 2 colh. sopa farinha de arroz
- 3 colh. sopa fécula de batata
- 5 colh. sopa açúcar
- 3 colh. sopa coco ralado
- 1 xíc. margarina sem leite
Porções:
Instruções de preparação
- Amasse bem a maizena com os ingredientes, até que forme uma massa lisa e consistente, em seguida faça bolinhas.
- Coloque as em uma assadeira e "achate" as bolinha com um garfo.
- Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e branquinhas em cima.
Comentários
Postar um comentário