Biscoitinhos de Maisena

Biscoitinhos de Maisena

Vocês se lembram daqueles biscoitinhos redondinhos de maisena que derretem na boca? Então, eu estava vendo algumas receitas arquivadas e encontrei essa, mas não escrevi de onde peguei. E eu tb não lembro. Mas a original era com farinha de trigo e deu certo pra adaptar.
DICA: Várias leitoras já fizeram, inclusive em versão com chocolate e fica muito bom! E guarde os biscoitos em recipiente bem fechado para não endurecerem ou murcharem.
Foto: Fabiana Victória.
Adaptação da Receita: Sem Glúten Sem Lactose.
Veja mais em Índice de Receitas.
biscoito de maisena
Biscoitinhos de Maisena
Tempo Preparação
45min.
Ingredientes
  • 200 gr maisena (amido de milho)
  • 2 colh. sopa farinha de arroz
  • 3 colh. sopa fécula de batata
  • 5 colh. sopa açúcar
  • 3 colh. sopa coco ralado
  • 1 xíc. margarina sem leite
Porções:
  • Cozinha Cotidiana
  • Nível Médio
  • Prato Bolachas e Biscoitos
  • Dieta Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Ovo, Sem Soja, Vegetariana
  • Ocasião Infantil
Instruções de preparação
  1. Amasse bem a maizena com os ingredientes, até que forme uma massa lisa e consistente, em seguida faça bolinhas.
  2. Coloque as em uma assadeira e "achate" as bolinha com um garfo.
  3. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e branquinhas em cima.

Comentários

Postagens mais visitadas