Biscoitinhos de Maisena e Chocolate
Biscoitinhos de Maisena e Chocolate
DICA: Mantenha os biscoitos em recipiente bem fechado para ficarem fresquinhos por mais tempo. Se você não puder utilizar o chocolate em pó, utilize um pouco menos da medida de cacau em pó de boa qualidade.
Adaptação da receita e fotos: Augusto
Veja mais em Índice de Receitas.
Veja mais em Índice de Receitas.
Tempo Preparação |
05min. |
Tempo Cozedura |
15min. |
Ingredientes
- 1 ⅓ xícara amido de milho
- 2 colheres de sopa farinha de arroz
- 3 colheres de sopa fécula de batata
- 5 colheres de sopa açúcar
- 3 colheres de sopa coco ralado sem açúcar
- 1 xícara margarina sem leite e sem sal
- 2 colheres de sopa chocolate em pó do padre
Porções:
Instruções de preparação
Comentários
Postar um comentário