Biscoitinhos de Maisena e Chocolate

Biscoitinhos de Maisena e Chocolate


DICA: Mantenha os biscoitos em recipiente bem fechado para ficarem fresquinhos por mais tempo. Se você não puder utilizar o chocolate em pó, utilize um pouco menos da medida de cacau em pó de boa qualidade.
Adaptação da receita e fotos: Augusto 
Veja mais em Índice de Receitas.
Biscoitinhos de Maizena e Chocolate
Tempo Preparação
05min.
Tempo Cozedura
15min.
Ingredientes
  • 1 ⅓ xícara amido de milho
  • 2 colheres de sopa farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa fécula de batata
  • 5 colheres de sopa açúcar
  • 3 colheres de sopa coco ralado sem açúcar
  • 1 xícara margarina sem leite e sem sal
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó do padre
Porções:
  • Cozinha Cotidiana
  • Nível Médio
  • Prato Bolachas e Biscoitos
  • Dieta Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Ovo, Sem Soja, Vegetariana
  • Ocasião Infantil
Instruções de preparação
  1. Amasse bem o amido de milho com os demais ingredientes, até que forme uma massa lisa e consistente, em seguida faça bolinhas.
  2. Coloque as em uma assadeira e “achate” as bolinha com um garfo.
  3. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e branquinhas em cima.

Comentários

Postagens mais visitadas