TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES 4 caixas de creme de leite 2 latas de leite condensado 1 copo (americano) de leite 1 gema 1 barras de chocolate branco (250 g cada) 1 barras de chocolate meio (250 g cada) 1 bandeja de morango 1 colher (sopa) de maisena 1 pacote de bolacha maisena ou de sua preferência r 2ª ETAPA: No micro-ondas coloque o chocolate em pedaços de 30 em 30 segundos ate derreter Quando estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo Faça essa etapa para o chocolate branco e para o chocolate meio amargo MONTAGEM: Lave os morangos, (se quiser antes de começar a fazer torta colocar os morangos picados em água filtrada com açúcar) Reserve alguns para decorar, Em um refratário, cubra com metade dos morangos amassados com um garfo Em seguida coloque o primeiro creme, depois as bolachas (coloque as bolachas numa vasilha com leite e achocolatado em pó para ficar macia) coloque as em cima do primeiro creme Depois coloque os morangos picados por cima da bolacha, coloque o chocolate meio a meio por cima de tudo e decore como quiser

Comentários

Postagens mais visitadas