TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE
INGREDIENTES
4 caixas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 copo (americano) de leite
1 gema
1 barras de chocolate branco (250 g cada)
1 barras de chocolate meio (250 g cada)
1 bandeja de morango
1 colher (sopa) de maisena
1 pacote de bolacha maisena ou de sua preferência
r
2ª ETAPA:
No micro-ondas coloque o chocolate em pedaços de 30 em 30 segundos ate derreter
Quando estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo
Faça essa etapa para o chocolate branco e para o chocolate meio amargo
MONTAGEM:
Lave os morangos, (se quiser antes de começar a fazer torta colocar os morangos picados em água filtrada com açúcar)
Reserve alguns para decorar,
Em um refratário, cubra com metade dos morangos amassados com um garfo
Em seguida coloque o primeiro creme, depois as bolachas (coloque as bolachas numa vasilha com leite e achocolatado em pó para ficar macia) coloque as em cima do primeiro creme
Depois coloque os morangos picados por cima da bolacha, coloque o chocolate meio a meio por cima de tudo e decore como quiser
Comentários
Postar um comentário