PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ 40 4

INGREDIENTES 2 pacotes de biscoitos champanhe 1 copo de leite 2 latas de leite condensado 3 latas de creme de leite (reserve uma) 1/2 vidro de suco de maracujá 1 maracujá 1 copo de açúcar 200 g de chocolate ao leite, em barra maracujá Adicione 2 latas de creme de leite Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse CALDA DE MARACUJÁ: Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê BORDA DE CHOCOLATE: Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê Leve à geladeira por 5 horas e sirva

Comentários

Postagens mais visitadas