PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir) 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g) Cobertura: 250g de chocolate meio amargo derretido 1 caixa de creme de leite (200g) 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá Raspas de chocolate meio amargo para decora COMO FAZER O PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE Modo de preparo No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e faça uma camada com os biscoitos. Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos. Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê, decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.

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