Pavê de limão lico
Ingredientes
2 caixas de biscoito de chocolate recheado 3 colheres (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 3 unidades de limão espremido 1/2 litro de creme de leite fresco 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos.
Coloque em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantili.
Em um refratário, coloque uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantili.
Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Dica: decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.
Comentários
Postar um comentário