Pavê de limão lico

Ingredientes 2 caixas de biscoito de chocolate recheado 3 colheres (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 3 unidades de limão espremido 1/2 litro de creme de leite fresco 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo No liquidificador, triture os biscoitos. Coloque em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantili. Em um refratário, coloque uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantili. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Dica: decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.

Comentários

Postagens mais visitadas