Bolo pudim de chocolate guto

Ingredientes Serve: 10 Calda 1 xícara de açúcar Bolo 150 g de manteiga 1 xícara de açúcar 3 ovos levemente batidos 1/2 xícara de leite 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó Pudim 4 ovos 1 lata de leite condensado 2 latas de leite Modo de preparo Preparo: 30mins › Cozimento: 1hora › Tempo adicional:3horas na geladeira › Pronto em:4horas30mins Calda: Coloque a forma com o açúcar na boca do fogão (fogo médio/baixo) até o açúcar derreter e formar uma calda rala cor de caramelo claro. Reserve. Bolo: Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro. Junte os ovos, o leite e misture bem. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento diretamente na tigela da massa e misture com uma colher de pau. Transfira para a forma e reserve. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje delicadamente sobre a massa do bolo. Preparo: Leve ao forno por 50 minutos a 1 hora em banho-maria. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até esfriar bem. Desenforme e sirva gelado.

Comentários

Postagens mais visitadas