BOLO DE FUBÁ CREMOSO dona MARIA
Encontrei essa receita em um caderno de minha avó, imediatamente fiquei louca para fazer porque parecia muito fácil e eu tinha todos os ingredientes em casa.
O bolo fica uma delícia, no meio fica bem cremoso. O meu ficou fininho porque usei uma forma muito grande (retangular de 35cm), mas você pode colocar em uma forma menor. :)
Ingredientes
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Meia xícara de amido de milho (Maizena)
2 xícaras de fubá
1 xícara de coco ralado
Meia xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
Quando estiver bem misturado vá adicionando aos poucos o fubá, o amido de milho, o coco ralado e o queijo.
Depois de bater alguns minutos, adicione o fermento e bata por mais 10 segundos.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que quando você espete um palito (ou faca), ele saia limpo. :)
Pode retirar do forno, esperar esfriar e então servir :D
Comentários
Postar um comentário