Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Algumas chamam este bolo de bom-bocado. Ele é uma delícia mas nem sempre se acerta de primeira. Quentinho parece um pudim.
A camada de fubá embaixo ficou super fofinha. Depois que o bolo esfria, tem a tendência de ficar mais dura, mas nada que uma leve aquecida no forno não resolva. Esse bolo fica muito mais gostoso quente, e se polvilhar canela fica melhor ainda!
Se estiver a fim de variar, coloca goiabada no meio dele que também fica muito bom!
| Porções | Tempo Preparação |
| 1/2receita | 20min |
| Tempo Cozedura |
| 50min |
Ingredientes
- 1 un ovo
- 1 1/2 xícara de chá leite de amêndoas Tem uma receita em nosso site ensinando.
- 1/4 xícara de chá leite de coco
- 1 xícara de chá açúcar demerara
- 1 colher de sopa manteiga pode ser a Ghee ou manteiga vegetal
- 1 xícara de chá fubá
- 2 colheres de sopa farinha de arroz
- 1/2 colher de sopa fermento químico em pó


Comentários
Postar um comentário