Antepasto/Patê de Berinjela

Antepasto/Patê de Berinjela


Eu já experimentei essa delícia várias vezes. Fica ótimo para colocar na salada como tempero também. Espero que gostem da sugestão de hoje!
DICA: Faça com uma semana de antecedência pois o sabor fica muito mais apurado conforme o tempo vai passando. Depois de pronto guarde em potes de vidro na geladeira. Se quiser utilize 1 xícara de azeite de oliva e 1 xíc. de óleo de milho ou canola.
Receita: Augusto F PEREIRA
Foto: Sem Glúten Sem Lactose.
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Antepasto/Patê de Berinjela
Tempo Preparação
360min.
Ingredientes
Porções:
Instruções de preparação
  1. Descascar as berinjelas e cortar primeiro em rodelas, depois em tiras (ou ralada no ralador grosso).
  2. Depois de ralada coloque a berinjela numa bacia e cubra com o sal e deixe descansar por 3h.
  3. Após o molho lave a berinjela e cubra com o vinagre branco, deixe descansar por mais 3h.
  4. Lave novamente e depois tempere com os demais ingredientes.
  5. Armazene em potes de vidro.

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